Evangelische Frauenhilfe Tönisheide

Evangelische Frauenhilfe TönisheideDie Evangelische Frauenhilfe Tönisheide wird regelmäßig von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr im 14 tägigen Wechsel von 30 Damen besucht. Sie treffen sich zum Singen, Hören, Diskutieren, Unterhalten, Feiern, Kaffeetrinken, Informieren, Kennenlernen, zur Andacht und zu Ausflügen. Die Leitung der Frauenhilfe besteht aus einem ehrenamtlichen Team und wird in der Arbeit von Pfr. W. Günther unterstützt (Andachten etc.). Die Frauenhilfe bietet alle 14 Tage ein wechselndes Programm, das vom Team gemeinsam erarbeitet und aufgestellt wird.

So gibt es die unterschiedlichsten Angebote, die an Themen aus dem Kalenderjahr oder an Bibelstellen angelehnt sind. Wie z. B. Ostern - Pfingsten - Weihnachten u.s.w. Ein fester Bestandteil in der Frauenhilfe sind – Tageslosung, Gebet und Singen. Es wird gerne und viel gesungen. Es wird auch viel erählt und gelacht. Gemeinsame Ausflüge z. B. die Spargeltour, sowie die vierteljährlichen Geburtstagsfeiern der Frauenhilfe im festlichem Rahmen gehören ebenfalls zu unserem Angebot. Die Andacht am Ende wird vom Pfarrer gehalten. Frauen sind herzlich willkommen.

Termine der Frauenhilfe

Anprechpartner: